На каких участках дорог в Челябинске образовались пробки утром 10 июня

10.06.2021 08:35
Автор: Антонина Артемьева
Движение в утренний час-пик четверга остается относительно свободным, загруженность дорог оценивают всего на четыре балла.
На каких участках дорог в Челябинске образовались пробки утром 10 июня
Фото: Людмила Ковалева ("Южноуральская панорама")
Сегодня, 10 июня, на дорогах Челябинска утром в час-пик образовались пробки в четыре балла. Таковы данные сервиса «Яндекс. Пробки». Несмотря на то, что движение в городе даже в это время относительно свободное, есть несколько сложных для проезда участков.

Так, заторы имеются на улице Каслинская в сторону ее пересечения с Кожзаводской. Также загружен участок Комсомольского проспекта от Савердловского до Каслинской. Пробка есть и в начале улицы Куйбышева и на развязке на Свердловском тракте.

1111.jpg

В районе пересечения Куйбышеква и улицы Чайковского - авария и сильные заторы. Пробка также образовалась на проспекте Победы перед закрытым Ленинградским мостом на пересечении с Меридианом. Красным обозначен на карте участок улицы Братьев Кашириных в районе Торгового центра, а также съезд с нее на Каслинскую в сторону центра.

В центре загружена улица Труда от Елькина до Цвиллинга и от Пермской до Российской. Также пробка на Цвиллинга перед проспектом Ленина и на Энгельса от Манежа до проспекта Ленина.