Ипотеку за 11% годовых южноуральцы смогут взять до 1 марта

16.12.2015 13:44
Автор: Служба информации
Срок действия государственной программы «Ипотека с государственной поддержкой» продлен до 1 марта 2016 года. Покупатели квартир в третьем строящемся доме микрорайона «Западный луч» смогут оформить кредит на недвижимость со ставкой в 11,05% годовых. Об этом заявил управляющий финансово-строительной компании «Западный луч» Алексей Труш.
Ипотеку за 11% годовых южноуральцы смогут взять до 1 марта
Алексей Труш напомнил, что ипотека с государственной поддержкой представляет собой один из видов кредитования, в котором часть расходов по выплате процентов государство берет на себя. При этом заемщик необязательно должен относиться к социальной категории граждан. Данная программа предполагает пониженные процентные ставки до 11,05%.

«Сейчас в третьем строящемся доме потенциальные покупатели могут взять ипотеку с государственной поддержкой, — отметил управляющий ФСК «Западный луч». — Но клиентам нужно поторопиться, программа будет действовать только до 1 марта 2016 года».

Взять ипотеку с государственным субсидированием на покупку жилья в микрорайоне бизнес-класса «Западный луч» клиенты могут в банке «Открытие», «ВТБ24», «Газпромпанк» или «Сбербанк». Подробности можно узнать на сайте жизньвлуче.рф или по телефону 211-07-07.