Фанаты-провокаторы хотели сорвать хоккейный матч в Магнитогорске

07.12.2019 13:54
Автор: Александр Синицын
На подъезде к Южноуральску полицейские остановили автобус с болельщиками из фанатского движения Sector A Ultras. Внутри находились порядка 30 человек, среди пассажиров были и те, кто хотел устроить провокацию во время хоккейного матча в Магнитогорске.
Фанаты-провокаторы хотели сорвать хоккейный матч в Магнитогорске
«Полицейскими в ходе досмотра у нескольких пассажиров обнаружены фаеры, баллоны с краской, а также наркотическое вещество растительного происхождения. Стражи порядка проводят с болельщиками профилактическую беседу, направленную на недопущение совершения противоправных деяний», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Кроме того, на одного из пассажиров завели административное дело по факту незаконного оборота наркотического вещества.
автобус1.jpg
«ГУ МВД России по Челябинской области предупреждает об установленной законодательством ответственности за совершение противоправных деяний», - предупредили в региональном полицейском Главке.

В Магнитогорске в месте проведения хоккейного матча будут традиционно работать сотрудники полиции. Нарушителей общественного порядка доставят в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства и привлечения к установленной законом ответсвенности.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области