Двое пострадавших в аварии с Косиловым остаются в коме

01.08.2019 10:13
Автор: Анастасия Карамышева
Двое молодых людей, парень и девушка, которые пострадали в ДТП с участием Андрея Косилова, остаются в коме. Один из них находится в крайне тяжёлом состоянии.
Двое пострадавших в аварии с Косиловым остаются в коме
Состояние 19-летней пассажирки, получившей серьёзную черепно-мозговую травму, на данный момент стабильное. Положительной или отрицательной динамики не наблюдается. Девушка продолжает находиться в коме.

Молодой водитель LADA Vesta также находится в коме. Он лежит в челябинской областной клинической больнице. Состояние парня врачи оценивают как крайне тяжёлое.

Напомним, что страшная авария произошла 28 июля на трассе в Аргаяшском районе. В тот день Андрей Косилов за рулём внедорожника Lexus выехал на полосу встречного движения. Там он влетел в автомобиль LADA Vesta. Очевидцы сообщили, что гендиректор агрохолдинга был пьян.

По всей видимости, полицейские не нашли у Косилова признаков опьянения. По факту аварии было возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). За эту статью предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: «регион 74»