Челябинцы оказались в заторе из-за внезапного ремонта моста

12.06.2022 12:13
Автор: Яна Ершова
В областном центре без предупреждения для автомобилистов перекрыли путепровод, позволяющий выехать с Северо-Запада в сторону Металлургического района, минуя Свердловский проспект и часть Свердловского тракта.
Челябинцы оказались в заторе из-за внезапного ремонта моста
Фото: Людмила Ковалева, Южноуральская панорама/ скриншот: ЯндексПробки

Речь идет про дорогу на улице Мастеровая. По ней челябинцы чаще всего отправляются, чтобы сэкономить время, потому что Свердловский проспект и Свердловский тракт часто «стоят». Но 11 июня водители обнаружили, что по мосту не проехать – там ведутся какие-то работы.

Автомобилисты оказались в затруднительном положении, потому что никакой информации по ограничению движения на этом участке не было. В соцсетях челябинцы пожаловались на жуткие пробки, которые «сковали» улицы Куйбышева и Цинковая.

В администрации Челябинска уточнили, что на путепроводе ведет работу компания «Челябцветмет», на мосту проводят аварийно-восстановительные мероприятия. Они ориентировочно продлятся до 13 июня.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, сегодня, 12 июня, путепровод все еще находится в ремонте. Но автомобильных заторов в районе этого участка нет.

мастеровая.jpg