Челябинский Чистомэн признался, что собирает мусор ради хайпа

09.12.2019 19:19
Автор: Яна Ершова
Челябинский супергерой, приводящий в порядок замусоренные парки, скверы и другие территории, высмеял недоброжелателей. Мужчина признался, что добрые дела совершает только ради известности и попросил подписчиков почаще «пиарить» его.
Челябинский Чистомэн признался, что собирает мусор ради хайпа
Пост появился сегодня, 9 декабря, в официальной группе супергероя. Южноуралец выложил селфи на фоне черных мешков на снегу и сделал неожиданное признание.

«Меня часто обвиняют в хайпе и пиаре. Мол, мусор собираю только ради популярности. Это абсолютная правда! Сегодня во время пробежки в парке собрал три мешка хайпа. Делая репост любой записи, вы мне очень сильно помогаете распространить инфу. Не стесняйтесь. #чистомэн #trashtag»,  – написал Чистомэн.

Комментаторы хорошо поняли камешек, брошенный в огород недоброжелателей, и успокоили героя, что полностью поддерживают его «пиар». Шутка очень понравилась подписчикам.

«Ты просто фоткаешься с одними и теми же пакетами. И постишь, а в фотошопе накидываешь мусор и наговариваешь на народ»,  – развил тему один из комментаторов.

«Да по фото видно, что его изображение на картинку леса наложено. Может, и мешки нарисованы. Сидит себе дома и фотошопит. Все ради хайпа»,  – поддержал «обвинение» еще один.

Между тем, в феврале этого года Чистомэна наградили медалью «Спешите делать добро!».

Фото: vk.com/chisto_men