Бурматов назвал «приветом» разгромный пост блогера Варламова о парке Тищенко

30.10.2017 16:04
Автор: Служба информации
Депутат Госдумы Владимир Бурматов отреагировал на пост известного блогера Ильи Варламова, который назвал обновленную площадку в парке им. Тищенко «позорищем за 20 миллионов». По мнению парламентария, этот разгромный пост был заказан и стал «подарком» от недоброжелателей на вступление в должность главы комитета по экологии.
Бурматов назвал «приветом» разгромный пост блогера Варламова о парке Тищенко
Внимание благоустройству старейшего парка города известный блогер уделил вчера, 29 октября. Илья Варламов полностью раскритиковал новую детскую площадку, открытию которой администрация города посвятила пресс-релиз с множеством фотографий. Досталось не только депутатам «Единой России» опосредованно и Владимиру Бурматову лично, но и подрядчику.

«В челябинском парке поставили убогую детскую площадку и выдают это за чудо. В России есть такой производитель площадок, фирма «КСИЛ», вот эти все цветные городки, песочницы, домики — это их рук дело. Они поставляют площадки во все муниципалитеты, они абсолютный монополист и ставят свое примитивное убогое везде, где только можно», – высказал свою оценку блогер.

Особо он подчеркнул тот факт, что на благоустройство парка и организацию новой детской площадки из федерального бюджета выделили 20 миллионов рублей.

«То есть счастье за бюджетные деньги. Не за личные средства депутатов, не за средства партии и ее спонсоров. А за наши с вами налоги. Чуваки просто берут бюджетное бабло, делают то, что должны делать и выдают это за свои достижения!», – возмутился Илья Варламов.

Сегодня Владимир Бурматов также через соцсети, в своем instagram, ответил на критику, снабдив свой пост хештэгами #Варламов #заказуха #халтура. В телефонном разговоре с корреспондентом «ЧелябинскСегодня» парламентарий заявил, что на открытии площадки были многие известные челябинцы, не последние люди в городе, и они считают, что была проделана хорошая работа.

«Самую лучшую оценку дала дочь Тищенко, бизнесмен из Екатеринбурга. Она сказала, что готова выделить свои деньги на продолжение реконструкции. Это перечеркивает утверждения Варламова, который там сам не был. Это заказ, не челябинская история. Это кто-то мне отправил «привет» в новой должности председателя комитета по экологии и охране окружающей среды. Мы принимаем целый пакет поправок, который не нравится бизнесу», – сделал предположение парламентарий.

Фото с официального сайта администрации Челябинска