Билан предсказал юному гимнасту из Златоуста будущее в Цирке дю Солей

14.12.2020 20:51
Автор: Анастасия Карамышева
12-летний гимнаст из Златоуста отправился на шоу "Синяя птица" на телеканале Россия-1. В компании с девочкой-фигуристкой школьник показал свои невероятные трюки, за что его прозвали гуттаперчевым мальчиком.
Билан предсказал юному гимнасту из Златоуста будущее в Цирке дю Солей
Гимнаста из Златоуста зовут Степан Митязов. Он занимается гимнастикой с четырёх лет. Любовь к этому ему привила мама и брат, который также ходит в акробатику. Три года назад школьник впервые поднялся на высоту. С тех самых пор он может выполнять свои трюки под потолком. Стёпа неоднократно выступал в российских цирках, но его главная мечта - покорить Цирк дю Солей.

Степан признался, что перед съёмками не спал двое суток. Всё это время он репетировал и тренировался. Юный гимнаст выступал на шоу в компании с 11-летней фигуристкой из Санкт-Петербурга Златой Дидюшко. Девочка танцевала на коньках, а мальчик показывал цирковые трюки на подвешенном под потолком обруче.

"За кулисами волнуешься, а когда выходишь выступать страх пропадает", - признался Степан Митязов.



Ведущую "Синей птицы" Дарью Златопольскую настолько поразила гибкость нашего земляка, что она назвала его гуттаперчевым мальчиком. Способности детей поразили членов жюри. Певец Дима Билан даже напророчил Стёпе будущее в Цирке дю Солей.

"Степан, это огромный подвиг. Вы, конечно, колоссальный молодец. Я уверен, что вы будете в Цирке дю Солей, если вы этого хотите и желаете", - сказал Билан.

После основного выступления мальчику дали время, чтобы раскрыть свои таланты. Юный житель Златоуста показал гимнастический номер на полу под песню "Believe" Димы Билана.

Фото и видео: smotrim.ru / Россия-1