Бастрыкин заинтересовался делом челябинки, обвиняющей отца в побоях

19.11.2021 09:57
Автор: Марат Худяков
Девушка в эфире федерального телеканала рассказала об издевательствах своего отца, которые продолжались много лет. По данной истории главный следователь страны поручил провести проверку.
Бастрыкин заинтересовался делом челябинки, обвиняющей отца в побоях
Фото: кадр из передачи "За гранью", НТВ
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального управления ведомства Петру Решетникову организовать проверку по истории, которую поведала 17-летняя челябинка Полина Степкина в эфире НТВ. Она приняла участие в ток-шоу «За гранью», где поведала историю своей жизни с отцом-тираном. Его она обвинили в систематических избиениях и издевательствах на протяжении всего детства.

«В эфире федерального канала обсуждалась история несовершеннолетней из Челябинска, которая подвергалась жестокому обращению со стороны отца. Председатель СК России поручил организовать проверку по изложенным доводам и представить доклад», - говорится в сообщении следственного комитета.

Напомним, что это не первая проверка, инициированная главой СК по материалам эфира передач, связанных с южноуральцами. Недавно Бастрыкин поручал проверить семью, где живет бабушка с деменцией. Ее родственники снимают ее на телефон, а потом выкладываютвидео в TikTok. Чуть раньше по поручению руководителя ведомства проводилась проверка медцентра, чьих сотрудников подозревали в обмане стариков.