В Челябинской области появился еще один крупный пункт вакцинации

19.11.2021 09:24
Автор: Марат Худяков
Златоустовские власти пошли по пути двух крупнейших городов региона, открыв большой пункт, где каждый желающий сможет поставить прививку.
В Челябинской области появился еще один крупный пункт вакцинации
Фото: vk.com/maximpekarskiy
Пункт вакцинации от коронавируса открылся в четверг, 18 ноября, на площадке «Территории бизнеса». Об этом в социальных сетях рассказал глава Златоуста Максим Пекарский. По его словам, это самый крупный пункт вакцинации в городе, он еще является и мобильным. Место под данный объект искали с учетом всех санитарных требований.

«Думаю, все оценят комфорт и удобство с точки зрения логистики. Условия достойные, убедился в этом лично», - написал градоначальник. Местное отделение «Территории бизнеса» находится на проспекте Гагарина, 43.

Um0EbdhV27M.jpg

Максим Пекарский призвал горожан позаботиться о себе и близких, поставив прививку от ковида. Также он добавил, что этот пункт вакцинации будет работать каждый день с 9 до 19 часов, а в выходные дни – с 10 до 17 часов.

Отметим, что самый крупный пункт вакцинации находится в Челябинске. До 21 ноября он будет работать во дворце спорта «Юность», а затем переедет в другое место. Это сделано из-за проведения женского чемпионата по боксу. Еще один большой пункт работает в арене «Металлург» в Магнитогорске до 29 ноября.