За вертолет, купленный Юревичем, поборются двое покупателей

06.05.2014 14:30
Автор: Служба информации
На аукцион по продаже вертолета, принадлежащего правительству Челябинской области, заявились двое участников. Таковы результаты комиссии, которая прошла вчера, сообщил «ЧелябинскСегодня» министр промышленности Челябинской области Алексей Бобраков.
За вертолет, купленный Юревичем, поборются двое покупателей
«Вчера состоялась комиссия, стали известны имена участников будущего аукциона, - заявил министр. - К сожалению, я не могу сообщить, кто претендует на вертолет, закон запрещает называть имена участников».

Первоначальная цена на приобретение вертолета составляет 245 миллионов рублей. «Окончательная цена будет зависеть от того, как пройдут торги, - добавил Алексей Бобраков. - Мы ожидаем, что окончательная цена продажи вырастет в ходе торгов». Торги назначены на 21 мая.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», исполняющий обязанности главы региона Борис Дубровский посчитал вертолет, который находился в собственности области, роскошью и поручил фонду имущества его продать. Вертолет был выпущен в 2010 году. За неполных четыре года на нем налетали всего 401 час. Воздушное судно может принять на борт семь человек.