Ямпольская объяснила, почему стала участницей праймериз «ЕР» в Челябинской области

09.04.2016 20:14
Автор: Служба информации
На пресс-конференции, организованной 9 апреля издательским домом «Гранада Пресс», главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская объяснила, почему решила участвовать в предварительном голосовании «ЕР» в Челябинской области, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Ямпольская объяснила, почему стала участницей праймериз «ЕР» в Челябинской области
По ее словам, южноуральский регион ее всегда интересовал, поскольку здесь живут те люди, для которых культура и должна работать. Она хотела бы общаться теснее с теми людьми, которые являются самыми лучшими экспертами, которые могут отличать настоящее искусство от ложного, и ради которых создаются художественные произведения. «Куда бы не пошла, я буду заниматься вопросами искусства, потому что в этих вопросах я компетентна», - подчеркнула главред «Культуры».

Елена Ямпольская также ответила на многочисленные вопросы журналистов, касающиеся ее недавно вышедшей книги «О культуре и не только», рассказала о новой концепции возглавляемого издания, которая направлена в первую очередь на возрождение духовности и культурно-нравственных ценностей в российском обществе.

Напомним, что Елена Ямпольская участвует в качестве члена жюри в работе фестиваля кино и интернет-проектов «Человек труда», который проходит в Челябинске с 7 по 9 апреля.

Фото: portal-kultura.ru