Дубровский: «Дорожный комплекс Челябинска деградировал»

08.04.2016 15:52
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по итогам объезда микрорайонов на Шершневском водохранилище. Глава региона потребовал сконцентрироваться на развитии дорожной инфраструктуры города и жестче контролировать подрядчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин.
Дубровский: «Дорожный комплекс Челябинска деградировал»
«Надо признать, что дорожный комплекс Челябинска деградировал. Можно сколько угодно разбираться в причинах, они есть и объективные, и субъективные. Давайте эту ситуацию исправлять. Люди ждут реальных действий», – заявил Борис Дубровский.

При этом, он подчеркнул, что простым ямочным ремонтом ситуацию не исправить, нужна комплексная работа на постоянной основе. Для этого глава региона поставил перед подчиненными выполнение сразу нескольких ключевых задач: эффективно использовать полученные средства, постоянно проверять качество работы подрядчиков и контролировать исполнение их гарантийных обязательств.

Напомним, что вчера, 7 апреля, Борис Дубровский проехался по новым микрорайонам, возведенным у Шершневского водохранилища и потребовал составить отчет по дальнейшему развитию инфраструктуры в этих районах.