В администрации Миасса сделают выводы после критики Дубровского на коллегии КСП

06.09.2017 17:34
Автор: Яна Ершова
В администрации Миасса будет проведена работа по устранению нарушений, выявленных при проведении проверки Контрольно-счетной палаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила начальник информационно-аналитического отдела администрации МГО Надежда Соколова.
В администрации Миасса сделают выводы после критики Дубровского на коллегии КСП
В телефонном разговоре с корреспондентом издания она отметила, что сейчас комментировать итоги заседания рано, но до конца недели должна пройти пресс-конференция по этому поводу.

«Мы сделаем выводы. Большая работа была проведена по окончании работы комиссии. Сегодня Геннадий Анатольевич (Васьков. – прим. ред) отчитался по ней. Теперь будет проведена работа по окончании коллегии Контрольно-счетной палаты», – сообщила Надежда Соколова.

Напомним, что сегодня губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в заседании коллегии Контрольно-счетной палаты региона. На нем были представлены результаты проверок по использованию бюджетных средств, которые прошли в Копейске и Миассе. На ней критику от главы региона особенно получили власти Миасса. Губернатор высказал желание в октябре приехать в МГО, чтобы посмотреть, как была проведена работа над ошибками.