Степовика, Неклюдова и еще нескольких «единороссов» сняли с выборов депутатов ЗСО

10.07.2015 10:40
Автор: Служба информации
Накануне, 9 июля, облизбирком заверил списки кандидатов «Единой России» на выборы в Заксобрание. При этом проверку прошли не все и из списка выбыли бывший сити-менеджер Миасса Евгений Степовик, глава Пластовского района Александр Неклюдов и еще два кандидата. Об этом «ЧелябинскСегодня сообщили в избирательной комиссии Челябинской области.
Степовика, Неклюдова и еще нескольких «единороссов» сняли с выборов депутатов ЗСО
Как сообщил облизбирком, накануне был заверен список «Единой России». 30 человек выдвинулись как одномандатники, 106 человек – по партийному списку. Отметим, что областная конференция «ЕР» утвердила список из 110 кандидатов (его можно посмотреть здесь). Четыре человека выбыли, так как не предоставили в полном объеме документы, необходимые для выдвижения.

Это бывший сити-менеджер Миасса Евгений Степовик (Миасский избирательный округ №9), глава Пластовского района Александр Неклюдов (Верхнеуральский  избирательный округ № 24), генеральный директор ООО УК «Сигма Холдинг», председатель НП «Союз предпринимателей Копейска – Общее дело» и председатель СХПК «Черновской» Владимир Александров (Чебаркульский избирательный округ №21).

Напомним, что сегодня, 10 июля, в 18:00 заканчивается выдвижение кандидатов на выборы, затем до 31 июля будет происходить их регистрация — 31 июля. К этому сроку должны быть предоставлены все необходимые документы, в том числе подписи для самовыдвиженцев и непарламентских партий.