Спикеру Собрания депутатов Троицка приостановили членство в политсовете

01.02.2016 13:31
Автор: Служба информации
Председателю Собрания депутатов Троицка Владимиру Чухнину и его заместителю Виктору Бондаренко приостановили членство в политсовете местного отделения партии «ЕР». Причиной стало нарушение партийной дисциплины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили собственные источники. 1 февраля информацию подтвердил глава города Александр Виноградов.
Спикеру Собрания депутатов Троицка приостановили членство в политсовете
Конфликт произошел на последнем заседании Совета депутатов Троицка 28 января. По словам Виноградова, во время обсуждения вопроса, касающегося МКУ «Гражданская защита города Троицка», спикер Собрания выступил с инициативой убрать учреждение из списка получающих финансирование из городской казны.

«Я попросил объяснить свои претензии, назвать два-три примера того, что не устраивает их в деятельности учреждения. Они с грехом пополам привели два примера, тут же получили исчерпывающие объяснения, почему ситуация сложилась именно так. После этого большинство депутатов проголосовало за то, чтобы учреждение и дальше финансировалось из городской казны», — объяснил градоначальник.

Тем же вечером прошло заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия». На нем было принято решение приостановить членство Чухнина и его заместителя Виктора Бондаренко в полисовете из-за нарушения партийной дисциплины.