Путин уволил замглавы ГУ МВД по Челябинской области Сергея Титова

04.07.2014 17:57
Автор: Служба информации
Президент России Владимир Путин отстранил от занимаемой должности полковника внутренней службы заместителя начальника главного управления Министерства внутренних дел РФ по Челябинской области Сергея Титова. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте государственной системы правовой информации.
Путин уволил замглавы ГУ МВД по Челябинской области Сергея Титова
Причина отстранения Титова от должности неизвестна. Отметим, в апреле этого года стало известно, что Сергей Титов необоснованно получал зарплату в ЧелГУ — ее начисляла завкафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета вуза. Всего за два года он получил около 700 тысяч рублей. По факту злоупотребления должностными полномочиями было заведено уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ.  

Сергей Титов родился 16 июня 1958 года в Челябинске. В органах внутренних дел служил 28 лет — с 1986 года. Работал оперуполномоченным ОБХСС Курчатовского РОВД Челябинска, начальником БЭП УВД Курчатовского района Челябинска, заместителем начальника управления — начальником милиции общественной безопасности УВД Калининского района Челябинска.

В июле 2003 года Титова перевели на службу в ГУ МВД по Челябинской области. С мая 2011 года он был заместителем начальника областного главка.