Дубровский назначил руководителем администрации губернатора Андрея Комарова

15.12.2014 13:22
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня подписал два постановления о назначении руководителем аппарата губернатора и правительства Евгения Голицына и руководителем администрации губернатора Андрея Комарова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 декабря в пресс-службе главы региона.
Дубровский назначил руководителем администрации губернатора Андрея Комарова*
Напомним, с 1 января 2015 года аппарат губернатора и правительства Челябинской области станет отдельным государственным органом. Сегодня на должность руководителя аппарата губернатора и правительства был назначен Евгений Голицын.

Руководителем администрации губернатора Дубровский назначил Андрея Комарова. Оба чиновника приступят к своей работе с 1 января 2015 года.

Для справки

Евгений Викторович Голицын родился 26 мая 1970 года. Имеет высшее образование: в 1996 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «История».

Трудовую деятельность начал в 1987 году фрезеровщиком Челябинского завода измерительных приборов. С 1988 по 1990 годы служил в рядах Вооруженных Сил.

С 1997 года, после окончания Челябинского государственного университета, — на государственной службе, работал главным специалистом управления организационной и контрольной работы, начальником отдела управления государственной службы, заместителем начальника управления государственной службы правительства Челябинской области, с 2010 по 2014 годы – начальник управления государственной службы правительства Челябинской области, с 2014-го — руководитель аппарата правительства Челябинской области. голицын.jpg

Андрей Анатольевич Комаров родился 8 декабря 1969 года в Челябинске. Имеет два высших образования: в 2002 году окончил Челябинский государственный педагогический университет по специальности «Педагогика и психология», в 2007-м – Челябинский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 1989 по 1991 годы служил в рядах Вооруженных Сил. Трудовой путь начал в 1991 году в должности электромонтера на Челябинском металлургическом заводе.

С 1994 по 2008 годы работал в охранных структурах, занимался обеспечением безопасности высших должностных лиц.

На государственной службе с 2008 года. В 2008–2010-х годах работал на должности помощника губернатора Челябинской области, с апреля 2010 года — первый заместитель руководителя администрации губернатора Челябинской области. С июня 2013 года исполнял обязанности руководителя администрации губернатора Челябинской области.

В ноябре 2013-го назначен на должность руководителя администрации губернатора Челябинской области, в январе 2014 года переведен на должность первого заместителя руководителя.

С января 2015 года — руководитель администрации губернатора Челябинской области.