Анатолий Гагарин: Тефтелев отчетливо видит перспективы развития города

21.03.2017 17:44
Автор: Служба информации
Глава Челябинска хорошо понимает и отчетливо видит перспективы развития города. Такое мнение в разговоре с журналистом «ЧелябинскСегодня» озвучил руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в Уральском федеральном округе Анатолий Гагарин после выступления Евгения Тефтелева  на заседании городской Думы.
Анатолий Гагарин: Тефтелев отчетливо видит перспективы развития города
По словам эксперта, из отчета градоначальника видно, что администрация имеет определенные стратегические планы, направленные на то, чтобы Челябинск обрел статус города международного значения. Неслучайно именно столица Южного Урала становится площадкой для проведения саммитов ШОС и БРИКС, неслучайно  здесь делается все для успешной реализации проекта, связанного с созданием агломерации Екатеринбург-Челябинск, неслучайно запланировано строительство высокоскоростной магистрали между этими двумя мегаполисами. По мнению эксперта, все эти и другие интересные проекты, которые будут реализованы здесь, направлены на то, чтобы Челябинск развивался и двигался вперед. «По большому счету, решение всех этих задач предполагает одно: повышение уровня жизни челябинцев», - заключил Анатолий Гагарин.  

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 21 марта, отчитался перед городскими депутатами о результатах работы за 2016 год. В своем выступлении градоначальник подвел основные итоги социально-экономического развития города и обозначил планы на ближайшую перспективу.