Ребята из челябинского центра помощи стали актерами

22.01.2021 13:00
Автор: Яна Ершова
Воспитанники «Театра юных сорванцов» при Центре помощи детям «Аистенок» поставили спектакль «Бременские музыканты». Это была своеобразная благодарность для шефов, компании «НОВАТЭК-Челябинск».
Ребята из челябинского центра помощи стали актерами
В Центре помощи живут ребята от пяти до 18 лет. Регулярно они получают внимание и поддержки от представителей газовой компании. На праздники – обязательно масса приятных сюрпризов.

«В нашем учреждении 46 детей. В прошлом году шефы помогли с ремонтом холла на первом этаже. Сейчас там стоит нарядная елка, на Новый год все дети получили от «НОВАТЭКа» сладкие подарки, а самые маленькие – еще игрушки и своей мечты», – рассказала директор Центр Галина Синьчугова.

В этот раз шефы принесли сладкие пироги, но и сами без подарка не остались. Только для них ребята отыграли веселый спектакль «Бременские музыканты».

Как отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск», вице-спикер ЗСО Вадим Ромасенко, более 15 лет компания поддерживает школу-интернат для детей-сирот № 13, отношения с «Аистенком» тоже стремятся быть такими же долгосрочными.