Полная замена

Челябинское региональное отделение Общероссийского народного фронта на очередной отчетной конференции поменяло всю тройку сопредседателей
Полная замена
Ранее должности сопредседателей занимали Александр Калинин (глава «Опоры России»), Валерий Шагиев (руководитель холдинга «УК «Медиа-центр») и Наталья Кустова (кандидат педагогических наук, доцент).

Новыми сопредседателями регионального штаба ОНФ были избраны Олег Лукин (главный врач Федерального центра сердечно-сосудистой медицины), Артем Артемьев (президент компании «Титан») и Евгений Коробейников (председатель челябинской областной общественной организации «Социальная инициатива»). http://onf.ru/2016/10/21/na-konferencii-onf-v-chelyabinskoy-oblasti-vpervye-smenilis-vse-tri-sopredsedatelya/

Если посмотреть, кто ушёл, кто пришёл, то замены вполне объяснимы и отражают те перемены, которые за последние годы произошли в  региональных раскладах и биографиях обсуждаемых персоналий.

Но в целом 100-процентная смена сопредседателей - все равно шаг символичный и радикальный. На мой взгляд, это означает, что региональный ОНФ находится в некоем кризисе из-за того, что пока не смог найти свои (адекватные, с одной стороны, желаниям, с другой - возможностям) место и роль на общественно-политической сцене Челябинской области.