Парнас - это гора в Греции

Для тех, кто все еще думает, что Парнас - это политическая партия, напоминаю - Парнас - гора в Греции. А группа людей, по странной случайности присвоившая своей организации это имя, всего лишь недоразумение.
Парнас - это гора в Греции
К чему я все это рассказываю? Есть мнение, что у нас в Челябинске, после того, как из Парнас свалил Алексей (Гарри Поттер) Табалов, сославшись на сменяемость кадров после 10 лет руководства регионашльным отделением, дела у партии на Южном Урале пошли не очень. Хотя здесь можно и по другому посмотреть: именно потому Табалов и свалил, что дела не очень.

Так или иначе, но Парнас опять хочет пиара. Тема, как обычно, заезженная - прямые выборы мэра Челябинска. Для тех, кто не в теме, напомню, выборы эти отменили давным давно на публичных слушаниях в региональном центре. И с тех пор Табалов и Ко не оставляют попыток заработать политических очков на этой теме. Было время они даже ходили по центру города с имитацией гроба, в котором якобы хоронили прямые выборы мэра. Но цирк их и тогда не был никому интересен и сейчас нафиг не нужен.

Однако, эти деятели, надеясь, что у них будет повод поныть в социальных сетях, снова пошли в региональный парламент с инициативой вернуть выборы мэра.

Понятное дело, да они и сами это понимают, никто им ничего не вернет, но повод для бесплатного пиара ребята себя ищут. Могу предложить альтернативу: могут, например, улицы подметать - толку будет куда больше.