Несколько дней слежу за ситуацией вокруг скандала с журналистками ОТВ

Удивляюсь, что элементарную человеческую нечистоплотность, некоторые пытаются представить едва ли не борьбой за свободу слова. Девочки работали по заданию редакции, но редакция материал не взяла.
Несколько дней слежу за ситуацией вокруг скандала с журналистками ОТВ
Никто не может идти против редакционной политики, иначе будет сплошной бардак. Если ты не согласен с политикой СМИ, в котором работаешь, иди туда, где найдешь единомышленников. Или становись свободным художником, снимай на свою камеру все, что хочешь, и продавай тому, кто купит. Мне не понятно, почему девушкам пытаются нацепить венок мучениц, когда они практически продали коллег.

Реакция властей - это отдельная тема. Всей этой истории могло не быть, если бы после первого сюжета прозвучала квалифицированная реакция властей - разберемся, накажем, больше такого не допустим и т.д. Однако решили всю эту некрасивую историю замолчать, и в итоге получили громкий скандал. Теперь выглядим регионом, в котором прессуют журналистов за правду. Хотя, по сути, прессуют за непорядочность.. И мне любопытно, много ли найдется редакций, которые захотят иметь у себя сотрудников, готовых сдать всех и вся, если что-то им не понравится, . .