Наши победы продолжаются!

Интересно вчера получилось. Когда я накидал пост о российских победах "Спортсмены в новом году нас балуют" , волейбольный мужской финал олимпийской квалификации только начался.  Сначала я решил подождать до конца игры, вдруг наши выиграют, хотя честно говоря, в это не очень верил. А когда закончилась первая партия, в которой нас просто размазали, не стесняясь, по паркету, то я вовсе психанул и выложил пост, не дождавшись, чем все закончится.
Наши победы продолжаются!
А зря!)))

Через какое-то время снова подошел к телевизору и офигел немножко. Не поверил своим глазам, наши парни перевернули игру и в конце концов победили! Это ж надо, какой я никакой прогнозист)))

Ночью порадовал Овечкин. 500 шайб в НХЛ - это нереально круто. Вот, к примеру, результаты наших легенд прошлого - Федоров 483, Могильный 473, Ковалев 430. И к тому же Александр Великий сделал это невероятно быстро, всего лишь за 801 матч. Быстрее во всей истории было только 4 человека.



И еще одно. Не могу не восхититься Александром Хорошиловым. В горных лыжах этот 30 летний спортсмен взял уже два подиума. В горных лыжах! 30летний! А было время, я помню, когда я выгоняли из сборной как неперспективного))