Мандаринка-споттинг приветствует Юго-Восток Татарстана!

Предновогодний споттинг на Южном Урале приурочили к новому рейсу молодой региональной авиакомпании.  UVT-aero теперь летает и в Челябинск!
Мандаринка-споттинг приветствует Юго-Восток Татарстана!
Команда z25t была представлена солидно. Все, кто захотел, без проблем попали на данное мероприятие. Сбор как обычно на втором этаже аэровокзала. Из окна наблюдали подготовку к вылету летающей лаборатории на базе Beechkraft King Air 350i. Американец все прошедшие дни  "утюжил" глиссаду Шагла. Организация воздушного движения в Российской Федерации  тестила оборудование военного аэродрома. Было непривычно наблюдать над Челябинском почти бесшумный 2-х моторный самолет после привычных АНов.



На поле первым делом отдали честь "нацперу". Преобычнейший рейс в столицу.



Ну, а далее покатили встречать "сыроежку". Регионал в ново-старой ливрее перед нами!



dushlik на правах хозяина "проворчал" про отсутствие приветствия:) Но стоит отметить, что пилоты довольно явно тормознули перед людьми с фотографическими аппаратами, попозировав, покатили к перрону мимо Илюши.



Внушительный десант возле гостя-канадца.



Так близко и так долго я впервые был около этого типа воздушного судна. Пилоты Авиакомпании UVT-aero  проводят предполетный осмотр CRJ-200.



Будем надеятся,что региональным авиакомпаниям в наши непростые времена хватит места в небе рядом с монстрами авиаперевозок.



Авиакомпанию UVT-aero, пресс-службу аэропорта Челябинск, споттеров столицы Южного Урала поздравляю с наступающими праздниками! Всем удачи и добра!
За фото массовки спасиб dushlik




Ах,да! Были и мандарины:)!!!