И снова об отчете Регоператора

"Сороковка" около месяца назад напоминала норму закона Челябинской области от 27 июня 2013 года № 512-ЗО "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Челябинской области", предписывающую следующее
И снова об отчете Регоператора
"Региональный оператор ежеквартально размещает на своем официальном сайте в сети «Интернет» отчет, который должен содержать сведения о:
1) размере начисленных и уплаченных взносов на капитальный ремонт каждым собственником помещения в многоквартирном доме, задолженности по их оплате, а также размере уплаченных пеней;
2) размере средств, направленных региональным оператором на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, в том числе размере предоставленной рассрочки оплаты услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме".

И вот, 4 июля, такая отчетность появилась на сайте регоператора.
Правда, пока опубликована отчетность только за первый квартал 2016 года, но и это уже громадный шаг вперед.
Тем более, что отчет весьма подробный. Информация представлена отдельно по каждому муниципальному образованию (в виде отдельных таблиц - файлов Excel). Внутри такой таблицы описан каждый дом: сколько собрано в прошлом году, сколько начислено и уплачено в 1-м квартале 2016 года, сколько уже потрачено на капремонт. Более того, эта информация дается по каждой отдельной квартире.
Вот только работать с этим файлом крайне тяжело. Дело в том, что информация по каждому дому представлена на отдельных листах, какие-либо обобщения или навигация по файлу отсутствуют.
Возможно, это и не обязательно. Ведь обобщенная информация по всему округу требуется очень немногим особо любопытным. А большинству важнее узнать, как обстоят дела именно в его доме. Однако дома в файле размещены в произвольном порядке, и, чтобы найти свой дом, надо довольно долго кликать мышкой.
Помня, что в Озерске около 900 домов, я приготовился к долгому поиску своего жилища, но вдруг оказалось, что в файле присутствуют только 185 домов. Почему именно они, я понять не могу.
Может быть, мой старенький MS Office-2007 просто не справился с чтением файла на девятистах листах?
Поэтому даю ссылку на файл: Озерский ГО пр от 30.12.15.xlsx
и обращаюсь за помощью к тем, кто пользуется более свежими версиями Excel: попробуйте на своем компьютере открыть этот файл и сообщите, какое количество домов в нем представлено.

145