Голое платье взорвало интернет

30.11.2017 14:04
Автор: kiss-my-abs.livejournal.com
Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK, пикабу и куча других пабликов сделали меня мемом.
Голое платье взорвало интернет
Я работаю на домашних матчах ХК Трактор и время от времени надеваю что-нибудь этакое. Люди много брюзжали о безвкусице и аморальности, но когда я заходила в профили стильных гуру, немного удивлялась тому, что сами они одеты в лучшем случае стремновато, в худшем — как бомжи, но, говорят, нынче это модно, быть может, всё дело в этом. Но пофиг на них.

После второго периода общалась с нашим форвардом, Рихардом Гюнге. Обсудили с ним текущее положение дел на льду (гостевой матч со "Спартаком" выдался скверным, но в пятницу парни всё наверстали и взяли блестящий реванш). Кто-то переживал за жену Рихарда, поэтому сразу проясню ситуацию. Гюнге всё интервью смотрел мне в глаза (ссылки на видосы выкладывала тут), просто все мы моргаем, и вот такой вот момент и был подловлен. Этот скрин разлетелся фактически по всем популярным пабликам рунета, даже МДК репостнули:

52608_original.jpg

В полный рост всё это выглядело так:

Публикация от София Гудим (@sonyakissmyabs)


На мне платье от Ольги Маки, в их профиле много красивой и необычной одежды: прозрачные юбочки и даже кружевные штанишки

А ещё про меня вышел пост на чемпионате. Давным-давно, когда я только начинала свои блогерские дела, участвовала в проекте, организованном ЖЖ и чемпионатом, моё интервью с Сергеем Ковалёвым стало победным. Я радовалась, как дитя, а спустя время и сама попала на портал.

С одеждой я могу экспериментировать, как хочу, но всегда и при любом раскладе на мне удобная, устойчивая обувь. Иногда варианты попадаются настолько удачными, что я сходу дублирую заказ, идеальных ботинок много не бывает. Обычно на арене холодно, поэтому хотя бы снизу стараюсь утеплиться по максимуму и до интервью нахожусь исключительно в верхней одежде. За две минуты в подобном виде можно быстро замёрзнуть:


Этот наряд, кстати, шила мне моя подруга Галя Синицина.

Обычно, в подобном и довольно скромном виде я и появляюсь в кадре, но в пятницу было начало домашней серии, сами понимаете) В том году платья были куда более откровенными. Кстати, когда меня позвали в Трактор, мои знания о хоккее были нулевыми и я не видела ни один матч. Пришлось учить всё с нуля. А параллельно я начала шить одежду. Вдохновлялась Натальей Кларк и Дарьей Мироновой, Даша часто была в ярких платьях. Вообще, я довольно редко надеваю откровенные декольте, как правило, всё довольно сдержано. Тут последний наряд, вообще ж милота, скажите? Но для меня хоккей — это в первую очередь шоу, поэтому я за разнообразие в кадре время от времени:



Нет, шучу, так на работу я ещё не одевалась. Хотя не вижу никакого криминала, это же не новости, а трансляция хоккея, где, к слову, есть даже черлидерши. Кстати, есть тут читатели из Астаны? В прошлом году Борис Анатольевич Иванищев пообещал, что черлидерши будут с нового сезона, что там на арене, кто-нибудь видел?

А теперь самое интересное. Всем тем, кто планирует написать "фу" или выберет более тяжёлую артиллерию говнеца, кидайте в комменты прикольные наряды, которые лично вам хотелось бы видеть на спортивном журналисте.


Я в инстаграме, подписывайтесь


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.