Это правда

Разные люди спрашивают, чем я сейчас занимаюсь и т.п. Отвечаю всем оптом (простите): я работаю евангелистом в студии Хабенского.
Это правда
Русский артист Константин Хабенский открыл по стране несколько студий творческого развития. Там опытные педагоги обучают детей актерскому мастерству, сценречи, пластике и прочим специальным предметам, которым обучают в театральных ВУЗах. Цель студий не в том, чтобы вырастить из детей профессиональных актёров, а в том, чтобы дети стали по-настоящему хорошими людьми. Хабенский лично контролирует процесс обучения.

Челябинская студия называется "Это правда". В ней бесплатно (заметьте) обучается 350 деток. Куратор студии -- Маша Петрова. Она крутая, дети её уважают. Чтобы понять степень её крутизны, попробуйте добиться уважения хотя бы одного ребёнка. Вот, а у Маши их целых 350.

Студия "Это правда" тоже крутая. Вчера утром они вернулись из Москвы, где большой бандой аж в 60 человек отыграли на сцене главного кремлёвского дворца спектакль с Хабенским. Было продано 5700 билетов. Чулпан Хаматова вчера сказала нашим детям, что они очень крутые, потому что не каждый профессиональный актёр может выйти на такую огромную площадку.

Всё, чем я могу помочь этим чудесным детям -- это мой интеллект и опыт: 17 лет PR-кампаний в политике и бизнесе, более семи лет советником депутатов разного уровня, более десяти лет руководства крупными медийными проектами и тысячи читателей в соцсетях.

Поэтому я работаю в Студии бесплатно. Я рассказываю о наших чудо-детях в прессе, соцсетях и на каждом углу. Они делают важное дело: деньги, которые они собирают своими спектаклями, Хабенский направляет на лечение детей со сложной онкологией.

Такие дела.