Где вылечить аллергию и хроническую усталость в Челябинске

15:24
 14 Января 2015 г.
В Челябинске на базе Областной клинической больницы работает единственный в регионе центр иммуноаллергопатологии. Здесь врачи-аллергологи консультационной поликлиники Челябинской областной клинической больницы ведут прием населения по самым сложным случаям. И это не только аллергические заболевания, но и различные инфекционные и даже так называемый синдром хронической усталости.
Наталья Кочеткова, заведующая Челябинским областным центром иммуноаллергопатологии: «Больные, которые плохо лечатся, часто болеют, не поддаются обычным методам лечения, больные после операционных вмешательств, после химиолучевой терапии – это те, пациенты, которые нуждаются в помощи иммунолога-аллерголога. Мы можем изменить чувствительность нашего организма и его восприимчивость к аллергенам и проблемам окружающей среды, которые мешают нам быть здоровыми».

На сегодняшний день лаборатория принимает до 50 пациентов в день. Аллергодиагностика здесь проводится непосредственно с применением проб самих аллергенов. Кроме того врачи центра проводят консультации по укрепляющему иммунную систему питанию, образу жизни и подбору методов безмедикаментозной реабилитации.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA