Владимир Мякуш подвел итоги заседания Высшего и Генерального совета «Единой России»

19:11
 25 Декабря 2014 г.
Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш дал развернутый комментарий корреспонденту официального сайта Chelyabinsk.er.ru по итогам расширенного совместного заседания Высшего и Генерального совета партии «Единая Россия», который проходил 23 декабря в Москве
Вчера Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального совета партии «Единая Россия», где с докладом об итогах года, а также с планом действий на ближайший период выступил председатель Правительства Российской Федерации, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. О чем говорилось на заседании, и какие планы перед партийцами на будущий год ставит лидер партии, читайте подробнее в нашем материале.

- Владимир Викторович, вчера вы приняли участие в заседании Высшего и Генерального совета Партии. Это знаковое событие для рядовых партийцев. С каким посылом выступил Дмитрий Медведев?


- Вы правильно отметили, что любое заседание такого уровня является знаковым событием в деятельности нашей партии. В основном разговор шел о первоочередных задачах, которые стоят перед нами на федеральном и региональном уровнях. В связи с этим выступление лидера нашей партии носило установочный характер, поскольку мы все понимаем, что впереди большой объем работы. Сейчас основной упор в нашей деятельности делается на реализацию послания президента нашей страны. То, о чем говорил недавно Владимир Путин необходимо исполнять. В его послании собраны основные задачи, которые способствуют развитию нашей страны, которая на сегодняшний день находится в непростой ситуации. Конкретная реализация поставленных задач будет способствовать тому, что мы сможем добиться конкретных результатов, а именно не допустить дестабилизации ситуации в стране. Неоднократно Дмитрий Медведев подчеркивал, что партия «Единая Россия» - это правящая партия, которая сегодня способна решать проблемы людей. Для того, чтобы укрепить эти позиции Партия должна жить в повестке, то есть слышать людей. Одной из основных задач, которую четко обозначил Дмитрий Медведев является усовершенствование внутрипартийной работы. Я поддерживаю его в том, что необходимо внести новизну в партийную деятельность – это и новый формат проведения мероприятий, и нестандартные подходы к решению проблем. Наряду с тем, что меняется сама Партия, определенные изменения происходят и в рядах сторонников Партии. Меняется статусность сторонников «Единой России». Сторонники не являются членами партии, но они наряду с общественными организациями формируют общественное мнение и являются ключевым звеном между людьми и представителями органов власти, поэтому организации работы этого института также необходимо уделять максимум внимания. Основным принципом нашей работы до сих пор остается – работа в команде, ведь когда мы вместе мы непобедимы! Самое главное, что у нас есть сейчас – это мощная поддержка населения, понимая это, мы должны выйти на новый уровень ответственности. Все наши решения должны быть обдуманны и выверены, от этого многое зависит.

- На что в регионе будет делаться упор в связи с новыми вводными от председателя Правительства?

- Челябинская область – особенная. Мы развиваемся на базе черной металлургии, и нам это хорошо удается. Благодаря усиленной работе наших металлургов сегодня в бюджет поступают дополнительные доходы, которые позволяют нам сократить дефицит бюджета. В 2015 год мы войдем с хорошо подготовленной законодательной базой и сохраним обязательную социальную направленность принимаемых законов. У нас в регионе есть все необходимые условия для того, чтобы дать импульс развитию малого и среднего бизнеса. В начале 2015 года нам необходимо проработать всю нормативно-правовую базу, которая будет способствовать развитию экономики, чтобы сделать жизнь жителей Челябинской области более комфортной. Векторы развития выбраны верно, и они помогут нам выполнить поставленные задачи. Я уверен, что с нашим новым главой региона, с командой Челябинской области итогом совместной работы станет достижение максимального результата – повышение качества жизни южноуральцев.

- В своем выступлении Дмитрий Медведев затронул тему подготовки к выборам. Для Челябинской области это особенно актуально, ведь в 2015 году нас ждут выборы депутатов Законодательного Собрания и выборы в органах местно самоуправления.

- Да, все верно. Помимо этого, уже началась подготовка к выборам депутатов Государственной Думы, которые пройдут в 2016 году. В соответствии с технологической картой в Челябинской области уже началась подготовка к этим выборным кампаниям. У нас создан областной штаб, мы рассмотрели и утвердили технологические карты, подготовили список технологов, который будет согласован сегодня на заседании политического совета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». Важной задачей в ходе проведения кампании является грамотный подбор кандидатов, которые будут отвечать требованиям населения. Несмотря на то, что работа на начальной стадии, она очень важна. Потому что подготовка к выборам любого уровня – это важный этап любой избирательной кампании. Я уверен, что общими усилиями мы сформируем достойную команду, которая будет продолжать политику региона, направленную на благо жителей.

Также Владимир Мякуш рассказал, что на заседании Высшего и Генерального совета было принято решение о проведение следующего съезда партийной организации. Оно состоится в 4 квартале 2015 года. На съезде будут подведены итоги за прошедший период и будут более детально проработаны вопросы о выборах депутатов Государственной Думы.

Анастасия Медведева

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA