Парад чудес в Челябинске: стать волшебником может каждый

15:05
 09 Декабря 2014 г.
«Парад чудес» пройдет в Челябинске 14 декабря. Ставшая традиционной акция призывает к помощи онкобольным детям. В благотворительном шествии смогут принять участие все южноуральцы, а также кампании-спонсоры. О том, каким будет парад в этом году, рассказали сегодня на конференции в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада ПРЕСС».
Евгения Майорова, председатель совета общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка»: «Мы приглашаем всех неравнодушных к детской онкологии людей на праздник, который пройдет 14 декабря в бизнес-отеле «Парк Сити». Мы пообщаемся, подумаем над тем, как нашему движению пережить следующий год, обсудим варианты оказания помощи и то, чем благотворительность может быть полезна различным кампаниям. На мероприятии будет возможность не только серьезно поработать, но и хорошо повеселиться в преддверии Нового года. Мы приглашаем всех «волшебников», которые много лет поддерживают наших детей и на которых мы очень рассчитываем, не взирая на все трудности».

Праздник пройдет в несколько этапов. Его участников ждет ярмарка идей, на которой гости обсудят, как и чем можно помочь больному ребенку. Маленьких гостей ждут мастер-классы по кулинарии, уличное представление и спортивные состязания для всей семьи. Участие в аукционе примут два необычных лота из Москвы. От известного режиссера Кирилла Серебрянникова на торги будет выставлена настоящая венецианская маска. Еще один лот – священный кристалл из Индии, приносящий удачу был передан российским драматургом, актером и режиссером Иваном Вырыпаевым.