Копейским лауреатам премии «Андрюша» вручили подарки

18:56
 09 Июня 2015 г.
Глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин и директор газеты «Южноуральская панорама» Сергей Филичкин вручили подарки юным талантам Копейска. Победители областного конкурса «Андрюша-2015» были награждены за свой талант, а их педагоги за усердную работу. В этом году среди лауреатов премии впервые за ее историю – трое копейчан.
Сергей Филичкин, директор газеты «Южноуральская панорама»: «В последнее время этот небольшой шахтерский город выдает неимоверное количество талантливых детей. Талантливых в спорте, в искусстве, в самых разных направлениях. Творческая премия «Андрюша» это очень наглядно показала: из семи высших номинаций, три получили копейские дети».

Среди победителей в номинации «Живопись» - Яна Янина с портретом известного челябинского ветеринара Карена Даллакяна. В жанре «Народный вокал» победил совсем юный участник Артем Сурваев. В номинации «Эстрадный вокал» лучшей была признана Жанна Егорова.

Ирина Смольянова, педагог по вокалу: «Жанна в этом году в этом году заканчивает музыкальную школу по классу эстрадного вокала. Премия «Андрюша» очень весомая. Мы были очень обрадованы тем, что они нас так высоко оценили».

Напомним, благотворительный фонд «Андрюша» поддерживает одаренных детей Южного Урала. В этом году в творческом конкурсе приняли участие более 600 юных талантов со всего региона.