Федеральный уполномоченный партии «Единая Россия» встретился с участниками праймериз в Челябинске

15:55
 28 Марта 2016 г.
Дмитрий Азаров, федеральный уполномоченный партии «Единая Россия»: "То, как сегодня активно подаются заявления в оргкомитет, для меня является основополагающей характеристикой того, что здесь, в Челябинской области принципы конкурентности будут соблюдены. Я уверен, что та открытость, которую мы не просто продекларировали, но и подтверждаем каждым своим мероприятием. Сегодня наша встреча, для меня - знакомство, она также проходит в присутствии СМИ. И вы знаете, что это один из важнейших принципов проведения процедуры предварительного голосования. Мы открыты для всего общества и для СМИ, которые и доводят это да каждого гражданина страны".

Сергей Филичкин, кандидат в депутаты Госдумы РФ: "Мы все принимаем участие в праймериз "Единой России": Конечно же, мы разделяем те базовые ценности, которые заложены в программе партии. У нас может быть мнения по каким-то вопросам различаются, но мы должны руководствоваться теми положениями, которые заведены в партии.
Очень хочется, чтобы сама процедура праймериз прошла открыто, честно, без нарушений, без каких-то передергиваний. Мы подготовили соглашение между участниками предварительного голосования с которыми ознакомятся коллеги, участники праймериз. Если вы одобрите, я предлагаю подписать этот документ".

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA