Конкурс для челябинских миссис пройдет в Челябинске

08:23
 25 Декабря 2014 г.
Региональный конкурс красоты и таланта для мам «Миссис Урал-2015» стартует в январе в Челябинске. Проекты, которые пройдут в рамках конкурса начнутся 15 января. О предстоящих испытаниях и новшествах, которые ждут участниц, рассказали сегодня его организаторы на конференции в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс».
Лора Торем, учредитель проекта: «Первый этап – это форум, теория, второй – это фэшн-событие, результат недельной работы. Третий – это финал конкурса, результат всего проекта. На финале, по традиции, участницы выйдут с детьми, будет общий танец, каждая представит свой творческий номер. И, конечно, в финале – выход в свадебных платьях».

Проект в корне отличается от конкурсов красоты, к которым привыкли зрители. Модельная внешность и идеальные параметры здесь не главные критерии. Как и возрастные ограничения, которые весьма условны, как правило, это женщины от 25 до 55 лет. Приветствуются хорошие манеры, творческие способности, но все же главное условие – наличие мужа и детей, ведь его героини борются за главный титул – Миссис Урал. Финал конкурса состоится 25 января, а 1 февраля – финальное шоу.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Новые видео