Закрытие пятого сезона «Бойцовского клуба»

16:07
 16 Октября 2014 г.
Завершился пятый по счету турнир проекта «Бойцовский клуб». В финале на ринге сошлись 20 любителей бокса в весовых категориях от 70 и свыше 91 килограмма. Непрофессиональных бойцов в течение нескольких месяцев готовили опытные тренеры. Боксеры приехали в Челябинск со всей области.
Алексей Васильев, директор компании «Урал Бокс Промоушен»: «Бойцы показали все, на что они способны, показали себя настоящими мужчинами. Никто не сдался, все дрались до последнего, насколько они могли. Когда-то бой приходилось остановить врачу, когда-то рефери, мы не ставим своей задачей добить соперника, главное – победить. Начинаем шестой сезон, нам предстоит 2015 год, очередной сезон будет, уже сейчас можно обращаться к нам, спрашивать. Можно ли участвовать и как нужно участвовать. Мы объявляем набор!».

Один из самых ожидаемых боев состоялся между главным редактором «Копейского рабочего» Антоном Попковичем и Александром Илинзером. Не смотря на уверенный настрой на победу первого, из-за травмы Попковича бой был остановлен. Напомним, что главный поединок был заявлен между Владимиром Филичкиным и членом клуба единоборств «Кристалл» Германом Болховских из Магнитогорска. В бою уверенную победу одержал редактор газеты «Аргументы недели – Челябинск». Победитель был награжден званием лучшего бойца сезона и необычным кубком.

Владимир Филичкин, редактор газеты «Аргументы недели — Челябинск», участник соревнований:
«Я недоволен тем, как провел бой, я был излишне осторожен, надо было больше рисковать, больше атаковать, бить серийно. Думаю, бой мог получиться интересней. В награду мне вручили замечательный подарок – кубок из бетона, который символизирует собой мужской характер».

Одновременно с мужским турниром, за звание «Мисс ринг России» боролись семь девушек. Победительнице достался главный приз – возможность работать на ринге международных соревнований по боксу в США.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA