Челябинцам предлагают разгадать тайну Чернобыльской катастрофы

16:23
 18 Марта 2015 г.
Южноуральцы все чаще отдыхают активно. Один из видов таких развлечений – набирающие популярность квесты. Их суть заключается в том, что компания, не более, чем из шести человек должна выбраться из помещения всего за 60 минут. На их пути – множество головоломок и загадок, решить которые можно лишь собрав достаточное количество подсказок.
Алена Щавлева, маркетолог проекта iLocked в Челябинске: «Самое главное – командный дух. Шаг за шагом команда находит ключи, подсказки и либо выбирается из комнаты и выходит победителем, и мы ее поздравляем, либо не выбирается. У нас было очень много тех, кто не смог пройти квест с первого раза и с большим энтузиазмом обещали прийти к нам вновь.

Реальные квесты пришли к нам из-за рубежа, они прижились в Швейцарии, Венгрии и США. Проект iLocked изначально появился в Санкт-Петербурге, сейчас это уже 10 квестов в семи городах России, а в ближайшее время будет запущен еще 21 проект. У челябинцев есть возможность окунуться в атмосферу квартиры советского физика-ядерщика из Припяти и разгадать его страшную тайну. Этот квест называется «Тайна Чернобыльской катастрофы».

Сергей Шумаков, редактор сайта «Челябинск сегодня»:
«Впечатления замечательные, нужно было выполнить самые разные задания: и велосипед крутить и пазлы разгадывать, вспомнить пришлось даже древнеримские цифры. Думаю, это будет интересно для самых разных команд. Для тех, кто любит необычный отдых, это впечатляет»

Команда челябинских журналистов удачно прошла квест, оставшись под впечатлением от атмосферы и задач, решить которые было непросто. Предлагаем сделать это и нашим читателям! Сыграть в квест «Тайна Чернобыля» до конца марта вы сможете со скидкой 500 рублей. Для этого сделайте репост этой записи и при бронировании игры назовите пароль "ЧелябинскСегодня". Желаем удачи в спасении мира!

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Новые видео