Администрация БК «Динамо» VS журналисты

09:07
 05 Марта 2015 г.
Товарищеский матч между сборной журналистов Челябинска и Администрацией баскетбольного клуба «Динамо» состоялся в минувший вторник во Дворце Пионеров имени Крупской. Вызов был принят профессионалами, которые по итогам счета отстояли свое мастерство. Тренер динамовцев Александр Михайлов поделился впечатлениями от поединка.
Александр Михайлов, тренер БК «Динамо»: «Никаких интриг, разборок ошибок. Просто удовольствие с журналистами поиграть. Просто порадовать журналистов, которые освещают наши матчи, поиграть, провести прекрасно время, занимаясь любимым делом – баскетболом».

В основном составе команды Администрации на паркет вышли и Президент клуба Николай Сандаков и директор БК «Динамо» Максим Перцев. Он отметил уверенную игру соперника, добавив, что динамовцы готовы принять повторный вызов и дать отыграться любителям.

Максим Перцев, директор БК «Динамо»:
«Я думаю, было бы не интересно, если бы не дали побороться журналистам. Мы порадовали зрителей, и ребятам не дали пасть духом. Была некоторая расслабленность после серьезного начала, когда мы повели. Потом тяжело было собраться. А ребята наоборот забили несколько сильных мячей, поверили в свои силы, поняли, что мы тоже люди, и сделали неплохой результат».

До победного счета команде журналистов не хватило всего два очка: 29:28 в пользу команды «Динамо». Однако по окончанию игры журналистская сборная запросила матч-реванш.

Владимир Филичкин, редактор газеты «Аргументы недели»:
«Это первый блин у нас, возможно, он будет комом, но мы потренируемся и обязательно из переиграем. Я думаю, для этого нужно организовать регулярные тренировки».

Отметим, что это не первая товарищеская игра для динамовцев. В ноябре прошлого года спортсмены вышли против сборной звезд города.