В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)

Спасатели откопали мужчину из под завала

17:35
 17 Сентября 2014 г.
Спасатели Усть-Катавского отряда освободили мужчину, которого засыпало землей во время прокладки труб в траншее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.
Несчастный случай произошел в понедельник, 15 сентября, около семи часов вечера в Усть-Катаве на территории маслозавода.

«Как оказалось, на улице Парижской Коммуны велись работы по  прокладке коммуникаций. Один из рабочих, находился внутри выемки и засыпал яму. В этот момент боковая стена траншеи обрушилась, и завалила мужчину землей и глиной, — рассказали в пресс-службе. — Товарищи по работе не растерялись, и откопали пострадавшему дыру, чтобы он мог дышать».

Аварийно-спасательная группа, которая прибыла на место происшествия, откопала пострадавшего. Через полтора часа пострадавшего вытащили из траншеи. Мужчина чувствовал себя хорошо, он был в сознании и не получил серьезных травм и переломов.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA