Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)

Родные погибших от рук стрелка из Миасского вышли на митинг

22:16
 28 Января 2016 г.
Родные погибших от рук стрелка из Миасского вышли на митинг. Самодельные плакаты с обращением к президенту и пара десятков человек. Они собрались, чтобы рассказать свою правду. Активист инициативной группы Александр Уфимцев не может сдержать эмоций, рассказывая о том, какие подробности вскрылись спустя некоторое время после громкого инцидента. Матери погибших не сдерживают слез. У одной из них сын был единственным ребенком в семье. О чем еще рассказывают жители родного для погибших села Курейного – в материале Гранада ТВ.

Гульбану Бакиева, мама погибшего Владлена Бакиева: «Я не знаю, что сказать, у меня нет слов. Я не знаю, за что, за что убили. Это мой первый сын, кормилец мой, 30 лет, не женатый, ни детей, никого, хоть бы наследника какого-нибудь оставил. Он как первого числа ушел, сказал, что с друзьями посидит. Все, после этого я его не видела. Высшую меру наказания ему, чтоб он мучился, как они мучились. Лежали там столько времени, обмороженные, ни скорой, никого не было».

Александр Уфимцев, член общественного совета красноармейского района: «Те девушки, которые собирают за него подписи, не знают Григорьева. Положительная характеристика за 10 лет… Кража ГСМ в армии, телесные, плюс телесные. Последнее дело – попал под амнистию, но штраф – 130 тысяч рублей. Это положительная характеристика? У него остались двое детей. Здесь одна девочка, она – полная сирота, у бабушки с дедушкой осталась, одна молодая женщина будет воспитывать двух детей: 3 года и 10 лет.

Алексей Микотин, отец раненого Андрея Микотина: «Какое состояние может быть у человека, если на его глазах убили его друзей. Ездим на перевязки, еще предстоит операция, рука работать может и не будет. У нас теперь, получается, деревня убийц. Да какая деревня убийц. Как колодцы почистить, как сделать скважину, как дрова людям наколоть – это все вот эти пацаны. А сейчас говорят, что они плохие. Нормальные пацаны, работящие, никогда в деревне ни в чем не отказывали. А сейчас говорят, что они все пять человек – все убийцы. Они ехали в гости, чтобы поговорить с этим человеком, разобраться, помириться или что… А он их там просто ждал и расстреливал».

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA