Индийский астролог сделал прогноз по развитию Челябинской области

16:42
 13 Апреля 2015 г.
Панди-Джи Каджол Шастри - потомственный астролог. С семи лет он изучал Веды. К 25 годам он окончил Университет Раджастана и Махараджа Санскрит колледж, сегодня он – доктор философии. Панди-Джи рассказал нам, почему приехал именно в Челябинск.
Панди-Джи Каджол Шастри, потомственный астролог: «Челябинск не так уж и далеко находится от моей страны. Я приехал изучать русскую культуру, русских людей и представить в свою очередь индийскую культуру. У меня здесь есть друзья. Я очень люблю природу вашего края. Здесь очень красивые озера и горы. Здесь я чувствую себя хорошо, счастлив физически и духовно».

Что касается Челябинской природы, в древних книгах индийского народа есть описание, какая земля хороша для жизни. Когда Панди-Джи приехал сюда, он понял, что имена наша природа подходит ему духовно, но, он добавил, что это не касается самого города.

Панди-Джи вскоре привезет в Челябинскую область свою семью, чтобы познакомить жену и двух детей, дочь и сына, с русской культурой и, в свою очередь, рассказать о своей. С 1 по 9 июня в поселке Тюлюк у подножия горы Иремень будет разбит небольшой лагерь, приехать в который может любой желающий. Как рассказал индийский астролог, его жена проведет небольшие мастер-классы по вегетарианскому питанию, индийским танцам, семейным традициям и росписи хной на руках. Также профессор проведет лекции по санскриту и ведической архитектуре.

Мы попросили Панди-Джи сделать прогноз на ближайшее будущее для нашей области:

– Если говорить о долгосрочном периоде, то могу сказать, что Челябинскую область ждет развитие и рост. Здесь будет хорошо жить, - уверил профессор.

Новые видео