В Крыму может появиться союз ремесленников Южного Урала

15:24
 15 Сентября 2015 г.
Советник министра Крыма по экономическому развитию Артем Евтушенко вновь в гостях на Южном Урале. На этот раз чиновник приехал обсудить вопросы сотрудничества местных предпринимателей с Республикой. На конференции в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада пресс» Евтушенко рассказал о возможных точках роста уральского бизнеса на полуострове.
Артем Евтушенко, советник министра экономики Республики Крым: «Это уникальный в России карьер белого мрамора «Коелга Мрамор». Это предприятия гильдии оружейников города Златоуста. Мы обговаривали с главой Златоуста Вячеславом Жилиным вопрос о том, чтобы создать в республике Крым представительство ремесленников Южного Урала».

Артем Евтушенко также отметил, что бизнесмены, заинтересованные в сотрудничестве могут рассчитывать на помощь в бюрократических проблемах. При этом он добавил, что самыми успешными площадками для развития малого бизнеса и вложения инвестиций могут стать сферы сельского хозяйства и туризма. В будущем году эксперты предполагают, что поток отдыхающих в Крыму может увеличиться вдвое, а это порядка 10 миллионов туристов, что требует интенсивного развития сферы туризма и обслуживания.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Новые видео