В Челябинске появится уменьшенный аналог Сколково

09:24
 12 Февраля 2015 г.
Аналог Сколково появится в Челябинской области. Открытие производственного комплекса американской компании Emerson намечено на июнь этого года. Накануне вице-президент компании встретился с главой региона Борисом Дубровским, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество. Отметим, что бизнес присутствует в Челябинской области с 2004 года.
Йохан Вандерплаетсе, вице-президент компании Emerson: «Мы не первый день работаем в России, а именно в Челябинске. Мы видим огромный потенциал в дальнейшем сотрудничестве и развития бизнеса в вашей стране. Кризис – это хорошая возможность, и мы продолжаем инвестировать.

В свою очередь губернатор подчеркнул, что рассматривает такое сотрудничество, как возможность для развития в сфере импортозамещения. Офисно-производственный комплекс в нашей области станет головным российским предприятием компании по разработке, производству и обслуживанию инновационных средств измерения и систем автоматизации. Отметим, что его проект будет представлен в этом году на Петербургском международном инновационном форуме.

Новые видео