В Челябинске Госнаркоконтроль проверит «точки» возможных притонов

16:54
 19 Июня 2015 г.
Очередная «горячая линия» госнаркоконтроля прошла в Челябинске. На протяжении двух часов на дежурный телефон поступило порядка 10 звонков. С вопросами и жалобами граждане обратились к члену общественного Совета при УФСКН России по Челябинской области Сергею Филичкину.
Сергей Филичкин, член общественного Совета при УФСКН России по Челябинской области: «В моей практике это уже третья горячая линия. Были самые разные обращения, в том числе, и о подозрении, об употреблении детьми наркотиков. Были три хороших звонка, люди рассказали о возможных местах потребления наркотиков, о притонах и точках сбыта. Эти точки размещаются в Тракторозаводском районе и на северо-западе».

Челябинцы спрашивали о том, как обезопасить своего ребенка от возможного потребления наркотиков, о легализации «легких» наркотических веществ и сообщили о нескольких возможных точках сбыта и употребления. Все жалобы граждан будут переданы оперативным сотрудникам Госнаркоконтроля, которые проведут проверку «опасных точек».

Отметим, что подобные «прямые линии» региональный наркоконтроль проводит регулярно, гарантируя бдительным гражданам конфиденциальность и оперативную проверку полученной информации.

Новые видео