В Челябинске открылся единственный в городе центр челюстно-лицевой хирургии «Вдохновение»

12:21
 25 Февраля 2015 г.
В Челябинске открылся единственный в городе центр челюстно-лицевой хирургии «Вдохновение». До его появления услуги узких специалистов можно было получить только в государственных клиниках. Сотрудники центра рассказали о своей работе на конференции в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада пресс».
Местное операционное оборудование позволяет проводить даже самые сложные хирургические вмешательства. Не смотря на узкую специализацию центра, здесь работает полный медицинский состав для качественного и безопасного выполнения операций – это хирурги, анестезиолог, терапевт, кардиолог и онколог.

Андрей Милюков, челюстно-лицевой и пластический хирург: «Те операции, которые можно сделать у нас – это, в основном касающиеся челюстно-лицевой хирургии, то есть это реконструктивные операции нижней и верхней челюсти, скуловых костей после травм»

До оперативного лечения каждый пациент проходит полное обследования и диагностику для выявления каких-либо противопоказаний. Сюда приходят с различными заболеваниями кожи, последствиями травм и врожденными патологиями.

Кроме того, в клинике проводят и пластические операции. Среди южноуральцев самыми востребованными врачи называют – блефаропластику (хирургическая коррекция век), протезирование молочной железы, абдоминопластика (подтяжка живота). В ходе операции врачи стараются минимизировать их последствия, используя эндоскопический метод, исключающий большие разрезы.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA