В Челябинске на Первомай пришел Дед Мороз

16:14
 02 Мая 2016 г.
Борис Дубровский, губернатор Челябинской области: " Мы работаем только для того, чтобы у людей постоянно динамика была улучшения качества жизни, об этом я сказал и во время последнего обращения к Заксобранию. Мы в прошлом году обратились к руководителям, к хозяевам, акционерам компаний, чтобы повышали зарплату, потому что по сути своей, конечно, на текущий момент, если говорить о качестве жизни, это образное поняттие, оно емкое. Самая конкретная "оцифрованная" вещь - уровень зарплаты. Он должен быть такой, чтобы человек мог себе позволить достойную жизнь".

Алина Иванова, жительница Челябинска: "Мы представляем Челябинский онкологический диспансер, помарное отделение. Наш профсоюз пригласили поучаствовать в этом мероприятии. Это очень патриотично, мы поддерживаем трудящихся. Мы защищаем жизни наших пациентов, боремся за ним днем и ночью. Это ответственная профессия, поэтому я захотела поучаствовать".

Дед Мороз: "Зарплата достойная, как Дед Мороз: все про нее говорят, но никто еще ее не видел. Это праздник труда, человека труда, у нас майское отличное настроение!".

Анна Семенова, сотрудник Челябинского онкодиспансера: "Для нас этот праздник детства, мы еще в детстве ходили на эти демонстрации. Сейчас профсоюзы начинают играть бОльшую роль, мы не могли не поддержать".

Елена Хмельницкая, жительница Челябинска: "Мы должны трудиться. У меня есть вот такой плакат: "Молодым - работа! Пенсионерам - забота!". Считаем, что так и должно быть. Молодые должны помогать своим родным, близким, которые уже не могут трудиться. Ну и май, май сам за себя говорит, первого мая мы встречаемся, чтобы пронести такие лозунги, донести до Администрации, до всех, кто отвечает за это, что мы должны хорошо трудиться, хорошо зарабатывать".

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Новые видео