В Челябинске выбрали «Миссис Урал-2015»

16:25
 02 Февраля 2015 г.
В Челябинске завершился очередной конкурс «Миссис Урал». Финальное шоу, к которому конкурсантки готовились две с половиной недели, прошло 1 февраля в концертном зале им. С.С. Прокофьева. Турнир для мам проводится в столице Южного Урала уже в шестой раз. Однако в этом году участниц ждал целый месяц красоты. Художественный руководитель конкурса Алексей Саморуков, уверен, что победу одержала каждая из участниц.
Алексей Саморуков, художественный руководитель проекта: «Главное изменение – это оценка их мужей. Они не узнают их, они буквально в шоке, когда узнают, что у них, оказывается, такие прекрасные женщины, которых хочется любить».

На протяжении пути к финалу конкурсантки постигали основы дефиле, хореографии, посещали уроки по макияжу. В финал вышли 14 участниц, которые и боролись за титул королевы Урала. Но главная корона по праву досталась копейчанке Юлии Урванцевой.

Юлия Урванцева, участница конкурса «Миссис Урал-2015»: «Мужчина мой стал на меня по-другому смотреть, я стала женственнее, для него я теперь королева».

Главными призами стали приглашения на отдых в Сочи в санаторно-курортный комплекс. Как отметили организаторы конкурса, все участницы будут продолжать работу над собой и еще не раз встретятся со своими гуру. Отметим, что уже сегодня 2 февраля стартовал новый прием заявок на проекты Академии Алексея Саморукова: конкурс красоты и таланта для мам «Миссис Урал 2016», проект «Преображение Fashion» и «Моя любимая фигура». Заполнить анкету можно на сайте www.missis.su.