Я - чемпион. Часть 5

15:49
 28 Августа 2014 г.
 В предыдущей серии проект покинул начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Вадим Бобровский.
Он боролся самоотверженно. Разбитая губа и царапины на груди – все говорило о том, что получить звание «Я – чемпион» главный молодежный политик действительно стремился. Но финальный спарринг с Игорем Галактионовым, показал: спортивная удача все-таки была на стороне корреспондента ОТВ.
В следующей серии за главный приз поборются уже четыре участника. Бывший омоновец и боксер в настоящем Владимир Филичкин, пожарный 2-й пожарной части Челябинска Владимир Акульшин, корреспондент ОТВ Игорь Галактионов и талисман хоккейной команды

«Трактор» Алексей Потрехалов. Ему будет тяжелее всех. Ведь – он единственный из полуфиналистов, кто весит меньше 100 килограммов.

Настрой у участников боевой. Остановиться в шаге от победы не желает никто. Все понимают: соперников недооценивать нельзя.

Почему Игорь Галактионов чуть не потерял сознание и как Алексей Потрехалов чудом спасся от тяжелейшей травмы узнаем в новой серии каждую субботу в 18:00 на телеканале ОТВ и на нашем сайте.