Я - чемпион. Часть 4

11:51
 21 Августа 2014 г.
В прошлой серии проект покинул директор кондитерской фабрики Олег Мнушко, а результат настоящих спаррингов в новой серии покажет, кто из участников составит компанию «Кондитеру». Ведь еще один начинающий дзюдоист должен покинуть проект.
Корреспондент медиахолдинга ОТВ Игорь Галактионов в следующей серии тренируется, превозмогая сильную боль в паху, главный молодежный политик Челябинской области Вадим Бобровский отмечает, что прибавил в весе, а талисман хоккейной команды «Трактор» Алексей Потрехалов признался, что в проекте участвует в ущерб своей основной работе. И всем им придется продемонстрировать мастерство задней подножки в настоящих схватках. На борьбу отводится две минуты. Судить будут по системе штрафных баллов в дзюдо.

Бои даются участникам нелегко. Пот льется ручьем. Но им все-таки удается укладывать друг друга на лопатки. Кто из участников начнет допускать досадные ошибки, получать наказание за наказанием и в результате покинет проект? Зрители могут увидеть все своими глазами каждую субботу в 18:00 на телеканале ОТВ и на нашем сайте.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA