Девушки-боксеры провели тренировку для участников «Бойцовского клуба» в Челябинске

17:29
 08 Октября 2015 г.
Участники VI сезона «Бойцовского клуба» продолжают готовиться к финальной и главной битве этой осени. На этот раз организаторы подготовили для бойцов мастер-класс от настоящих профессионалов. Шестьдесят минут интенсивной нагрузки нон-стоп. Так проходит стандартная тренировка женской сборной команды по боксу Челябинской области.
Алексей Васильев, директор кампании «УралБоксПромоушен»: «Участники «Бойцовского клуба» пришли на эту тренировку, чтобы попробовать себя, проявить и посмотреть, на что они годны. Посмотрим, как справятся они с теми нагрузками, которые выдерживают девушки-спортсменки. Это как пример, образец для наших участников. Не надо себя жалеть, надо двигаться, надо работать, тогда будет результат».

Программист Кирилл Мясников участие в проекте принимает впервые. Несмотря на имеющуюся физподготовку, тренировка дается непросто. Однако сил хватает и чтобы выйти на ринг с профессионалом.

Кирилл Мясников, участник проекта: «Тяжело сегодня. Посмотрите сами: все парни умирают, красные, как раки. Я сам сейчас в обморок упаду, если честно».

В этом сезоне заявки на участие подали 30 спортсменов-любителей со всей области. В ходе отборочного турнира, который состоится в конце ноября, останутся 10 пар. По словам организаторов, нынешний сезон отличается достаточным количеством тяжеловесов – обладателей сильнейших ударов. Финальные бои пройдут 4 декабря.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Новые видео