Фитнес-мама, часть 1. Саша Версаль: можно ли тренироваться во время беременности?

17:07
 19 Декабря 2014 г.
Материнство — счастливейший этап жизни любой женщины. Предшествуют ему девять насыщенных на эмоции и полных различных нюансов месяцев. Беременность может сыграть злую шутку с фигурой и самочувствием: лишний вес, мышцы живота, потерявшие тонус, кожа, лишившаяся упругости, боли в пояснице…


Список можно продолжать долго. Важно знать, что все это можно свести к минимуму, а то и вовсе нивелировать с помощью спорта. Для наших читательниц мы решили начать публиковать серию материалов с подробными и полезными советами. Ответы на самые животрепещущие вопросы будет давать фитнес-модель, блогер и будущая мама Саша Версаль.

Какие преимущества дает спорт?
— Очень часто мне пишут будущие и молодые мамочки, — говорит Саша. — Они хотят заниматься, но не имеют понятия, как это сделать качественно, а главное, безопасно для малыша. Многих также интересует вопрос: «как сохранить грудное вскармливание и одновременно привести себя в форму». Таких писем накопилось огромное количество. Я рассортировала их на темы, отталкиваясь от которых и буду  вести повествование. А также развею некоторые предубеждения, гуляющие по Интернету. Мой блог будет носить исключительно рекомендательный характер. Я расскажу о том, что делаю сама, о чем разговаривала со своим врачом-акушером, а также буду опираться на литературу, которую изучила в процессе подготовки этого блога для вас.

Читать далее

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA